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Spaghetti pomodoro al cartoccio

 

cartoccioooooooooooooooooooo

Ingredienti

spaghetti 500 g

 

calamari 400 g

gamberetti 400 g

cozze 300 g

aglio e prezzemolo tritato

olio d’oliva

capperi e origano

1,5 kg. pomodori pelati o salsa di pomodoro 1/2 peperoncino

Sale carta rotolo per il cartoccio

 

preparazione

Pulire accuratamente i frutti di mare, tagliare i calamari a ruote, soffriggere in una pentola media con olio d’oliva e aglio tritato, aggiungere il peperoncino, capperi e origano. Quando essi sono correttamente dorati aggiungere la salsa di pomodoro o pomodori pelati liquefatti, salare a piacere e cuocere la salsa fino a quando si addensa, più o meno un’ora.

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli molto al dente e saltarli in una grande padella con tutti i condimenti per due minuti; quindi preparare un cartoccio stendere nella teglia. mettere gli spaghetti con la salsa, aggiungere il prezzemolo e l’aglio tritato, coprite il cartoccio bene e fate cuocere per cinque minuti in forno caldo a 180.

 

 

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